Поговорим?

Наталья Малышева 2
- Из-за тебя схожу с ума.
- Всем сердцем верю.
- Дорога, так к тебе трудна….
- Открыты двери.

- Нет, этот путь мне не пройти.
- Такая доля….
- А сердце рвётся из груди.
- Всего два моря….

- Не перейти, не переплыть.
- Как жаль…. Бывает.
- И, как тут сердцу не остыть?
- Да, кто же знает?

21.03.2019 (14:06)