Ошибка

Елена Копылова 4
Я пытаюсь быть справедливой,
Всем сестрам по серьгам раздавать,
Но приходится молчаливо
Вновь удары судьбы принимать.

Я судить  стараюсь нестрого -
Все мы грешники, Бог нам судья.
Так чего же обижаться на Бога,
Коли здравствует негодяй?!

Каюсь, Господи, виновата,
Что ошиблась, ошиблась опять,
Полагая, что друга и брата
Обрела. На кого ж мне пенять?

22 марта 2019