Ощущение

Маргарита Аликина
 
    Поля цветов,ромашек  полно поле.
    И за душу  берет,цветения хоровод.
    И так прекрасно жить
    В таком цветущем море
    И ощущать в себе божественный поток

    И запах горных трав .
    И пенье лесных птичек .
    И тихий ветерок,вот это божество!
    Я умоляю Вас, и Вы меня простите.
    Непроменяю это я ,больше ни на что .