Жизнь бросает в неизвестность...

Челнокова Евгения
Жизнь бросает в неизвестность,
Постоянно учит ждать…
Ей, наверно, интересно
Все наряды примерять…
Что-то там луна рисует
Сквозь окошко на стене,
Тихо так исполосует,
Осторожно каждый нерв…
Ты молчишь. Весна и завтра
Незаметно пробежит…
Всё трудней в стихах скрываться,
«Штриховать» труднее жизнь…
И не так всё понимаю,
И неверно говорю…
Стороной иду… По краю…
И в молчании горю…
Знаешь… Легче, с Богом если…
Будет в сердце благодать:
Жизнь бросает в неизвестность –
Я учусь и жить, и ждать…

     21 марта 2019 г.