Нет, не в укор

Артур Чумасов
Из уст младых
Звучит словесный сор,
К стихотворениям
Названием ...
Лишь отдалённо приближаясь.

То, что они
К поэзии приблизились
Рукой, ногой ...
А то и головой -
Не их вина,
Кричать стихи
Не требует умения
Слова по шапкам ... оглашая.

Той неуёмной страсти,
Творческий полёт, запой ...
Не уличите вы
В поэзии такой,
В наборе фраз
Из соцыальных слов,
Увы, и это наша правда ...

Но всё ж!
Коллеги это нашы,
Дороги столповой ...
Тернистой, но святой.
Пусть и они
Над праздной суетой,
На этом месте не пустом,
Поэтов подымают
Как умеют
Выше
ЗнамяI