***

Денис Горобцов
И вспомните, о том, как часто
Сидим на месте, шаг боясь ступить,
Ведь жизнь изменится, как в сказке, в одночасье,
А эта неизвестность нас "столбит".

А важно лишь поверить в свои силы,
И сделать шаг, не ведая преград,
Скажи ты сам себе: «Смогу я»
И в скором времени получишь результат.

А результат – отличный, однозначно,
Не бросишь дело ты на полпути.
Ведь ты себе не враг, (согласен?),
И будешь лишь наверх идти.

Случиться может всякое, однако,
В один момент придется и спуститься,
Не для того, чтобы понизить планку,
А чтобы прыгнуть выше чьей-то головы!