Ждут мысли выхода на кончике пера...

Андрей Базилевский 2
Ждут мысли выхода на кончике пера,
Которые по космосу блуждая
И мудрость по крупицам собирая,
Рождаются под сердцем у творца.

Все: композитор ли, писатель ли, поэт -
Служители и праведники сцены,
По-своему трагичны и блаженны,
Но с гордостью несущие свой крест.

Вам, пусть потворствуют благие небеса!
Прислуживают каверзные музы,
Незаключая брачные союзы,
Надеждой светит яркая звезда!

Пусть чувства льются из-под кончика пера,
На свет являя новые шедевры,
Даруя луч любви, надежды, веры
Разбудят омертвелые сердца!
            
                Фото из интернета.