Как стать миллионером

Васек Дед
Дела насущный решая
Бюджет растаял словно снег
А как без денег жить скажите
Спросил и думы ЧЕЛОВЕК

И дума робко за роптала
Кидая мысли и слова
А что же скажет нам сегодня
Его величество глава

Привстав и малость поклонившись
Как будто клоун в цирке он
Молчание не хотя добившись
Пошёл по залу баритон

Начну я братцы из далЕча
О том как нам бюджет набить
Любой мне скажет что где много
Там проще малость отломить

Имеем мы сейчас народу
Сто сорок пять лимонов душ
И надо как то извернуться
И будет нам огромный куш

И дума сново заголдела
О том как вытянуть деньгУ
И слово взял один "профессор"
Сейчас отправленный в тайгу

Я вот что думаю коллеги
Проблема наша не новА
От мусора в России нашей
Пошла уж кругом голова

..........