Одинаково...

Олечка Макарова
                Лёд охладит пыл.
                Платком не закроешь боль.
                Как снег в ладонь дым.

                на «Платком не закроешь боль хайбун» (Нина Филипповна Каменцева)
                http://www.stihi.ru/2019/01/15/303




Одинаково
Ложь убивает любовь -
Боль... Сердце плачет.
---

Ложь приносит боль,
Разхолаживает сердца
Одинаково.




ЭЕСПРОМТ:

Ложь перекроет всё!
Запомню навсегда,
Взял сердце ты моё,
От лжи лишь пустота.

Галина Римская   22.03.2019 21:26   

Ложь что кислота,
Разъедает абсолютно всё:
И сердце и душу!

Олечка Макарова   24.03.2019 11:23