Гошка

Людмила Чекмарева
У меня дружок есть пони,
Его имя – Гоша,
Очень я его люблю,
Он такой хороший.

Вместе с Гошкой иногда
Мы играем в прятки
Или скачем по лугам
Просто, без оглядки.

Сивка-бурка мой красивый,
Только он совсем не сивый.

Говорят, что он у нас
Вороной окраски
И внимательно глядят
Умненькие глазки.

С ним не вздумайте шутить:
Пони вовсе не смешной.
Хоть и ростом невелик,
Нрав же у него крутой.