С чего кот умывается

Ирина Собишина
С чего кот умывается?
Конечно же, к гостям!
Придут друзья-товарищи,
Поутру, снова к вам.

Сейчас идем мы баиньки
Чудесны сны смотреть,
И вьюга, тетка снежная,
Нам песни будет петь.