Грусть

Лариса Янковская
Все стихи мои исчезнут,,
Их читать не станут,
Лёгкой дымкой,
Грустным вздохом
В неизвестность канут.
Может только отголоском
Песни не допетой
Пропоёт их жаворонок
В поднебесье  где-то.