В день поэта

Александрова Светлана
Как в день поэзии стихов не сочинять?
Сам Бог велел придумать строчки,
Расставить запятые, точки,
Красиво записать в тетрадь!
День новый наступил опять.
Ты посмотри, какое чудо!
Нам светит солнце и ручьи повсюду!
Приятно это наблюдать!
О чем, о чем же мне писать?
О счастье, доброте, природе,
О мелочах и о погоде?
Одним стихом и не объять.
О многом хочется сказать!
В чем жизни смысл и что греет душу,
Мой стих спешит из глубины наружу.
И всем поэтам я желаю чаще сочинять!