обними

Елена Нигри
Обними -
я отдана в рабство другому,
сосватана дому,
и живу в семье,
которой и быть не должно,
но….
ты привязан к другой,
словно сбруей-дугой,
нитями, что прочнее стали,
и -
мы мужем-женой не стали, -
устали…
Жизнь
столкнула нас отчаянно
поздно,
мы живем с тобой –
как галактики –
розно:
сбли-жаемся,
разбе-гаемся,
мчимся на всех парусах –
чтобы однажды –
да,
я не теряю надежды -
встретиться
на
небесах…