Жизнь одна

Лариса Осипчук
Мне подруга говорила ,
Чтоб себя я полюбила .
Радость , боль в самой себе .
То , что в прошлом , как во сне .

И пытаюсь оторваться
От земли , что тянет вниз .
Ошибаться , обжигаться .
Жизнь ценить , как главный приз .

Жизнь одна , как ни крути .
И себя люби , цени .
А еще ты береги
Счастье , что живет в любви .