Поздно

Алла Клим
Какое страшное слово ПОЗДНО.
Обухом по затылку.
А может быть еще можно?
Нет. Даже и не просите.
Но все же, вдруг просто ошибка,
И шанс все же найдется?
Нет, поздно и значит поздно.
И ничего не остается.