Мне подруга

Лариса Осипчук
Мне подруга говорила ,
Загляни в саму себя .
Там увидишь боль и радость ,
И все прошлые года .

И живи сегодня ты .
Радость дня в себе неси .
Для себя и для друзей .
Пусть им будет веселей .

Ведь , когда в душе тепло .
То и всем вокруг светло .
И поверь в мечты свои .
Так исполнятся они .