Весенние мотивы

Лариса Осипчук
Ко мне в окна заглянула
         долгожданная весна .
Я на небо посмотрела ,
         до чего же хороша .
Синь небес так лучезарна
          в первозданной чистоте .
Воздух легкий и прозрачный
          окружает нас везде .


Я улыбку солнцу свету
           подарить хочу сейчас .
И встречать весну готова,
           словно это в первый раз .
Нет не надо много слов .
К нам весна пришла из снов .


Вновь несет нам пробуждение
Мир весны в своем цветении .