Скоро год моей печали

Вика Максименко
Скоро год моей печали,
Сердце плачит и душа
Мне ничто не гоет рану,
Я без сына всё скучаю
Ничего не понимаю.
Почему? За что вот так?
Не пожил со всем сыночек,
Не познал моей любви,
Не держала его мама,
И как любит не сказала,
В землю милого зарыли,
Ангелом на веки стал.