Сумбурная весна

Татьяна Власова-Власова
А я иду по городу родному,
Где всё знакомо мне, не ново.
Ручьи уж под ноги спешат пролиться,
Заливисто поют здесь птицы!
Весенний запах мне щекочет нос,
Подснежник первый под сосной пророс!