Я лечу...

Степан Петров18
Я лечу
Пять секунд как окончен
Разбег
Небо меня схватило
Ноги больше
Не упираются
Взлетная карамель
Я лечу
Отпустило
Десять секунд
Я уже в облаках
Белая вата
Ветер
Солнце отразилось
В очках
Я лечу
Потрясывает
Встаю в эшелон
Слегка спотыкаясь о ветер
Время осталось
Там на земле
Там же остался
Дождик
Взлетная полоса
До неё проспект
Красный казенный оттиск
А здесь синева
И простора покой
Крылья набрали силу
Можно забыть
Кто я такой
Отпустило
Я лечу
Только шелест страниц
Связывает с землею
Тут не кто не скажет
Остановись
Вот где в движение
....