Туман подружился с весною

Олег Парабин
Туман подружился с весною
И снег прижимаясь от чувств,
В полях расставался с мечтою,
Земля погрузилась во вкус…

И добрые чувства на благо,
А всходы дают зеленеть,
Любви нам сегодня так мало,
Как много весне всё  успеть…

Хорошей энергии людям,
Чтоб корни питались водой,
Природу тихонько разбудят,
Не нужен нам зимний покой…

Вот шалью деревья окутав,
Из газовых тканей – страстей,
Счастливый туман, и весь в чувствах,
Улёгся в лесную постель…

Кричало: "Ау!" вдохновенье
И солнце давно уж взошло,
Искали друг в друге спасенье,
А чудо с весною пришло…