Ночные друзья

Анатолий Байков 2
Положил я под подушку
Все любимые игрушки:
Самолёты, корабли,
Книжки тоже - целых три.
Зайца, мишку, поросёнка,
Тигра, волка и слонёнка,
Лего, шашки - всё в кровать.
Где теперь сам буду спать?