Смешная

Валентина Овчинникова
Раскололась, покатилась, закатилась, как орех, -
Так судачила округа, мой заслышав звонкий смех,
Я смеялась громко, страстно, заражая всех вокруг,
И меня смешной девчонкой звал мой первый юный друг.

Смех - такое наслаждение, смех - здоровье нам вослед,
Я так звонко не смеялась много-много-много лет.
Ах, как хочется веселья, сердце просится в полёт!
Где вы, юности ребята?! А в ответ пурга поёт...