Ещё не спишь? - С тобой уснёшь

Евгений Гущин 2
            *****
Ещё не спишь? - С тобой уснёшь…
   Когда рука тебя ласкает…
Плечо целуешь нежно… Ждёшь…
   А море ласк не отвечает…

Чтоб вновь на бис в желаний хмель?
   Вулкан затих и вновь проснулся?
В ласк необычных карамель
   Любви волной, какой коснулся!

Уже чувств дважды женская весна!
А ты опять сквозь сон невольно травишь…
   Давай войдём вдвоём в объятья сна!
   Давай на утро кое-что оставишь…

             *****