Бескрайний простор

Марина Селезнева 2
Вдохновением стала музыка Enigma "Why" и "The cross of changes"

Бескрайнее море божественных звуков,
А ты словно рыба вдыхаешь поток.
Безбрежное небо возвышенных вдохов
И делаешь ты долгожданный глоток,

Но только напиться ни сколько не можешь
Как будто та жажда бездонна. Пустой
Сосуд, что пытаешься быстро наполнить.
Здесь время лишь нужно, чтоб снова живой

Почувствовать тело, которое прежде
Казалось уснуло, уж вряд ли мертво.
Ты вдруг ощущаешь - вокруг всё безбрежно
И значит то тело опять ожило.

И вот у души снова выросли крылья,
Она улетает в бескрайних простор,
Где мамины сказки являются былью,
Где радует яркая магия взор.

Здесь лёгкость движений рождает свободу,
Свобода рождает безмерный восторг.
Восторг - разноцветности - радуги всходы,
Незримых, но ярких потоков дорог.

Душа, растворяясь в божественных звуках,
Летит беззаботно не видя границ
Ни музыки, жизни, сливается с духом,
Что ей нашептал эти пару страниц.

14.03.2019