Суровая Весна

Бэйзил Борг
А в марте снег нам не в новинку,
сурова русская весна!
Покуда спит ещё она,
лови последнюю снежинку!
Пока не грянули лучами,
потоки света с неба к нам,
готовым нужно быть к снегам
и к гололёду под ногами!
Весны приход неумолим!
Коты об этом возвещают,
они об этом точно знают
и нам придётся верить им!)))

© Bazil Borg 2019