Синяя борода

Сергей 69
Подобна самой тёмной тени
Струишься дымом без огня
Природы шум и мельтешенье
Вмиг замирает близ тебя

Ты вроде движешься и всё же
Твоё движение - не жизнь
И хоть на деву так похожа
Скорей в могилу возвратись!

Тебя оплакивать не стану
И всех, кто были до тебя
В саду на память - просто камень
И в бороде чуть синева...