Н

Лин По
И не то доброта щимит грудь,
Не то голод по тёплым моментам,
Разложив чудеса по фрагментам,
Дроблю ими логичную суть.

Память в ноль на начало историй,
Что запутались и затвердели,
И спасибо судьбе за идею
Со случайностями не спорить.

Давай факт: они цвета лазури,
Если нежность имеет оттенок.
Настроение на откровенья
Говорить и писать в сумбуре.

Из хорошего строить благо,
Опираться верой и волей
Чтобы пелось не только в хоре,
Чтобы музыка не с бумаг.

Все нагие слова - бесценок.
Помощь сердцем, опора духом.
Мой огонь никогда не потухнет,
Если будешь и впредь рефреном.