***

Андрей Артёмов 2
Давно за тридцать,
В голове бардак.
Так много хлама,
Не избавиться никак.

В ней куча мыслей,
Как исправить мир.
Но все пустое,
Нам нужен элексир.

Напитка внутрь,
Разбавив кровь,
Вставать с улыбкой,
Мусор прочь....

Лист новый,
Новое перо.
Рисуем жизнь,
И в ней светло.

Душа раскрылась,
В ней любовь.
Такого  крика,
Не видал  поэт.

Глаза горят,
В груди тепло.
А в голове??
Всем все равно.....