Бывает...

Дмитрий Читинский
Бывает руки золотые
Бывают, что везде нужны
Бывает то, что руки злые
Бывают, гладят "по пиzде"
Бывает, что от время скуки
Рукам покоя нету сил
Но, если руки, вот от Суки!
То делу точненько пиzдец...
(март, 2019)