Замените расстрелом

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

За слезами горючими острая боль,
Каждый день без тебя – это микроинфаркт.
Заменить бы расстрелом такую любовь,
Разорвав заключённый на муки контракт.

У нормальных людей тишина и покой,
Повседневность забот и размеренный быт.
Ну а я ненормальная брежу тобой,
В голове у меня хриплый голос звучит.

Наше счастье мгновенно, делимо на ноль,
Мы полгода уже ситуаций рабы.
Замените расстрелом такую любовь…
Я слаба, чтоб барахтаться против судьбы.

18.06.2017г.