Эпоха Путина - наш НЭП?

Петр Просянников
Пока  мы не назвали НЭП-ом  нашу  Путинскую  Эру.
Но ход  развития  страны  показывает  нам, все так оно и  есть.
На самом  деле  Россия и  Китай давно   идут одной такой дорогой.
И цель у них одна и  эту цель  создал  народ   России и Китая.

Мы  выбирали  этот путь без  войн и революций.
Но это были  годы  суровых испытаний для  страны
И Путинская  эра  позволяет стране успешно их преодолевать.
История  показывает: Россия идет  по правильной  дороге.

Да, эра НЭП  в  России сильно затянулась
И в этом  надо видеть лишь одно.  Другой  дороги  у России в  это  время  просто  не было и нет.
НЭП  для  России и в наши годы -  единственно  возможный  путь.
Наш  президент  ведет  Россию по этому  пути уверенно и очень  смело.

Конечно, капитализм не лучший для народа  строй,
Но промолчал  народ,  когда  верхушка власти  его тайком  ввела.
Поэтому  придется  с НЭПом пока  пожить.
И хорошо еще, что президент на  стороне  народа уверенно стоит.

Эпоха НЭП в России закончится не  скоро.
И торопить ее не надо, наверно  экономика  тут все будет решать.
Роль  государства  в эпоху перехода будет  возрастать.
Как дальше все пойдет?  Покажет время.

И время нам уже показывает, как дальше все  будет  идти.
В команде Путина  уже заговорили  о необходимости введения Госплана.
А этот шаг народу придется по душе
И будет говорить о том, что  верною дорогой  мы  идем.