Волосы-слова

Дк Савин
А волосы растут, растут, растут.
В прически облекутся  кочки.
Слова, слова, слова, из уст идут.
Из них поэты заплетают строчки.
Не стриженый, не чёсаный народ,
Пугается расчески как рапиры.
Таких, поэт их наголо стрижет.
Собрав слова в шиньоны для сатиры.