Наступала на сны бесстрашные...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Наступала на сны бесстрашные,
Откровенные в многоточиях,
Не люби ты меня вчерашнюю,
Бледнолицую, синеокую...
Полюби ты меня довольную,
С взором ясным, а не туманным,
Выбираю я роль отчаянно,
Судьбоносную, долгожданную...
Вьется реченька змейкой ласковой,
Подставляю вот ей ладони,
Обещай же меня опоясать,
Лентой алою понадежнее...
Не боюсь любви твоей трепетной,
Обещаю тебе, соколик мой,
Быть неистовой и сердечною,
Разгляди ж меня и иди за мной...
(Ника)
Май 2018