Забудь

Хоггарт Алиса
Это - моя могила,
Что заросла травой.
«Ты меня не любила!» -
«Doch, ненаглядный мой.»
Мне не искать приюта,
Мне не кормить мечты,
Не проживать дебюты,
Не вспоминать черты
Всех самых близких - далёких.
Здесь мой закончен путь.
Нет никакой подоплёки.
Помни меня... нет, забудь.