В словах люди раскрываются

Жанна Строенко
В словах  люди  раскрываются!
Действия  всё  подтвердят...
Иль обманы  начинаются!
Или  правду  говорят...

А вот это и покажет нам,
как  себя  лучше  вести...
Вспомнить всё  что было  нАжито!
Что б  понять  "куда  грестИ"...

Нынче в моде  больше  денежки,
чем  открытая  душа...
Хуже жить так  чистой  девушке!
Правда  вишь "не  хороша"...

Пройдёт  время- все  опомнятся,
скажут честно  пред  Отцом,
Счастье  людям  так  не  строится!
Со  счастливым бы  концом.


23 - 03 - 2018 г.