Тебе дано осуществленье

Качалов Игорь
Тебе дано осуществленье,
Как песне Божьей! В тишине
Заметнее твоё творенье,
Твоё сияние. В огне

Ковали меч. Любви Владыка
Преображает всё вокруг.
Твои спасительные книги
Хранят энергию...