Отставка от президентства Нурсултана Назарбаева

Борис Бериев
Власть советская навек ушла в забвение
С отставкой Нурсултана Назарбаева,
Последнего, кто принял власть правления
В стране единой, коей рассыпание
Не доходило до её ещё внимания.-
Последнего советского правителя,
Власть сохранившего в условии
Казахской нови и в истории -
Советской власти завершителя

21.03.19г.
Борис Бериев

19.03.19г. Нурсултан Назарбаев объявил о своей отставке с поста президента Республики Казахстан, которую возглавлял с 1990 по 2019гг.