Мир на земле для всех благодать

Ираида Лабутина
Мы за мир на земле и нас много,
Наш призыв облетит целый свет.
Жизни мирной откроем дорогу,
Войне страшной мы все скажем: "нет!"

Мир земле вот желанное слово,
Мир земле тут для всех благодать.
Повторять будем снова и снова:
-"Давайте не будем стрелять!"

Мир в Украине, мир на Востоке,
Колосятся пусть хлебом поля.
Не увидит войны глаз жестоких
Никогда пусть планета Земля!