Наша связь в Небесах

Ольга Сенькина
Наша связь в Небесах -
На Земле же?...
Не виделись в жизни ни разу...
Мы - поэты по крови и духу с тобой!
И запомни,мой друг,навсегда
Эту вечную фразу:
"Мы навеки с тобой не разлучны...
Ты - мой,только мой!"
Как бы нам не хотелось
Расстаться,забыть друг друга,
Растоптать нашу Веру,
Вонзить в наше сердце ножи
И предать Любовь эту вечную,
Ох,заразу!!!...
Ни за что не расстаться нам
В этой жизни с тобой...
Ты...пойми!!!
22.03.2019г.