Голубая дорога

Николай Филин
Как мир фантазии чудесен.
В ночи твой вижу светлый лик.
Ты - моя женщина и песня.
Подвластен здесь нам каждый миг.

Знак не подаст судьба прощальный.
Одна над нами власть - дарить.
Один порядок здесь сакральный -
Внимать друг другу до зари.

Чем ярче мы душой сияем,
Тем ярче мир, где мы живем.
Дорога наша голубая.
По звездам мы по ней идем.
           21.03.2019