Учитесь у природы. К фото

Вера Щербакова 2
У медведей повсеместно,
Распространена сиеста.
Для восстановления сил,
Отдых весьма необходим!

Господа, учитесь у Природы,
Внедрите опыт на заводы!
В труде равных тому нет,
Кто поспит часок в обед!!!