без названия - грязный снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
был грязный снег - была весна,
снег выпал - стала новизна,
ну и хотя все ждут весны,
но чистоте так рады мы,
нам так легко и хорошо,
когда вокруг белым-бело...
.
.
22.03.2019г. 07-35