Ты меня любишь

Алена Васильченко
Ты меня любишь. Любишь, как дышишь.
Ты собираешь звезды на крыше.
Странно порою, часто нелепо,
и, слава богу, любишь не слепо.
Я открываю новые двери.
Ты за спиною. Ты в меня веришь.
Я разбиваюсь, падаю в муках -
и попадаю в теплые руки.
Ты меня любишь. Строишь, как замок.
Мы не герои зрелищной драмы.
Сцена закрыта - зритель уволен.
Ты меня любишь. Любишь до боли.
Необъяснимо, страшною тайной.
Встреч не бывает в мире случайных.
Мой сумасшедший. Мой неизбежный.
Ты меня любишь? Любишь, конечно.