Жизнь

Анна Павловна Тюрина
 А жизнь -
     Прекрасна! -
 Светит солнце,
     Идут дожди,
     Метель метёт...
 Ты ни о чём не
       Беспокойся -
 Что было, всё само
             Уйдёт!..
 Пройдут дожди,
 Пройдут метели и
 Год за годом
        Жизнь уйдёт...
 Но всё, что было в
        Самом деле,
 Твоя душа с собой
             Возьмёт.