Не в тьме проблема господа

Георгий Весна
Давид писал псалмы о злобе
И сколько лет уже прошло?
Не побеждается все тьма
А почему?
Не в тьме проблема господа
А в нашей жизни без Христа

Чтобы мы не творили на благо семьи, общества, страны...если все наши дела будут своей моралью противоречить Евангелию то зла в нашем мире не избежать никогда... Мы можем приближать себя к технологическому прогрессу, но удаляясь от Бога мы приобретем только проблемы...
Эта закономерность преследует человека от момента изгнания из Рая...