Разреши

Виноградова Марина 5
Разреши мне приехать к тебе в этот вечер,
Разреши остаться с тобой до утра...
Я так хочу целовать твои плечи
И нежно сводить с ума...

Разреши прикоснуться к тебе губами,
По телу руками скользить любя.
Оставить за дверью все наши запреты
И раствориться друг в друге любя...

Разреши прижимать тебя крепче и крепче,
Гладить волосы нежно рукой,
Целовать оголенные плечи
И дышать в унисон с тобой...

Разреши, ведь так много значит,
Эта встреча для нас с тобой...
Я тоскую, хоть каждый вечер,
Засыпаю в объятьях другой....