Пробуждение

Ксения Заец
Ворвавшись в жизнь твою
Попутным ветром,
Я ощутила в вечности тебя -
Истоки всей себя.
Сольются две реки в одну,
Единым фиолетом,
Спасая наши души от огня.


Соедининившись воедино,
Наши руки,
Переплелись в несметной
Красоте страстей.
Жить для того, чтоб слышать
Верных сердцу стуки,
Любить и быть единственной твоей.


Прольётся мелкий дождь,
Земля проснётся,
Мы ощутим на наших веках
Поцелуй зари.
Внутри души просторным
Эхом отзовётся
Наш диалог незыблемой любви.