Поэзия это особый мир!

Сергей Макеев Казак
Поэзия – это особый мир!
Поэзия отражает наши чувства
и наше настроение.

Ах, как же сладостны мгновения,
когда мы, испытывая вдохновение, творим.
Порой мы посвящаем стихи людям дорогим
и душу им свою открыть спешим.

И может не случайно писать стихи,
творить… мы начинаем, когда любим,
и образ любимого человека в сердце бережно храним.

А этот мир непостижим,
хоть мы стараемся его понять
и отношение своё к нему передать.


21.03.2019.             20:17